Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 5 دجنبر 2018 22:24
النهيضة” السطاتية تودع إبنها حسين سلامي”
غيب الموت اليوم في مدينة سطات حسين سلامي اللاعب السابق لفريق نهضة سطات. و فارق الرجل الحياة عن سن 57 سنة بعد صراع مرير مع مرض لم ينفع فيه علاج، و حمل الراحل قميص فريق* النهيضة * في أواخر الثمانينيات تحت إشراف مكتشفه المدرب محمد جبران و مساعده أحمد العلوي ، و دافع عن ألوان الفريق ضمن جيل من المواهب في قلب الشاوية : حنون – رونق الجيلالي – ملوكي – عبد الرحيم الركبي -عبد الله اللواني – بهلاوي – ميعادي وغيرهم ممن ساهموا صعود النهيضة و رجوعها إلى القسم الأول في موسم 1979 – 1980
و الراحل حسين سلامي إبن عائلة تنحدر من  القصبة ب أولاد بوزيري .. . قبائل النخوة في الشاوية … مهتمة بكرة القدم و النهضة السطاتية  .. مستقرة في حي الصابون في المدينة  ، والده  السلامي من الأعيان و عمه الحاج دحمان  …..
الراحل إرتبط بكرة القدم لاعبا ثم مؤطرا للفئات الصغرى رفقة المدرب عبد اللطيف قيلش و إستمر في التنقيب و إكتشاف المواهب موزعا بين العائلة و العمل و الملعب حتى داهمه الألم… يحمل عشق *النهيضة * في القلب و العقل ..
نعم اليوم كانت سطات حزينة و هي تودع واحدا من أبنائها… رياضي  بصم المسار بالحب و الصدق و النبل… ورافقه  الرياضيون و الأهل و الأحباب إلى مقبرة الطويجين في المدينة حيث ووري جثمانه الثرى .
وداعا *حسين * … اللاعب الفنان  و المربي الإنسان… لن ننساك .
إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

منديل والعليوي وأزارو أبرز المستبعدين من “الكان”

استبعد هيرفي رونارد، مدرب ا

27 مايو 201910:31
عاجل…رونار يحدد اللائحة النهائية للأسود

كشف الناخب الوطني عن اللائح

27 مايو 201910:20
رونارد يفاجئ لاعبي الرجاء

استثنى هيرفي رونارد، مدرب ا

27 مايو 201910:14