Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 7 دجنبر 2018 16:30
حصري… الرجاء تنقل كأس إفريقيا إلى بيت العسكي
في مبادرة الوفاء و الإحترام و التقدير… و في وقفة الإعتراف، نقلت الرجاء كأس الإتحاد الإفريقي إلى بيت الراحل عبد اللطيف العسكي. وتسلمت الكآس الحاجة حرم المرحوم  الكأس رفقة بناتها فاطمة الزهراء وسميرة وصوفيا بنشوة الفرح و الدموع، وسط أفراد من العائلة وأخذوا صورا تذكارية بالمناسبة. و في الحدث رسائل و إشارات تترجم قيمة القيم والقامات في الرياضة الوطنية .
 نعم الكأس التي عاش العسكي أطوار منافساتها و دعا كعادته للتشبث بالأمل و الطموح حتى لا تضيع… أريد له أن يلبي نداء الرفيق الأعلى قبل ختامها… و دار الحديث خلال هذه المناسبة بين الحاج مصطفى دحنان المسير و رفيق درب الراحل و الحضور عن مسار مميز بصمه  عبد اللطيف العسكي خدمة لكرة القدم الوطنية و للرجاء في إطار الواجب عن التسيير و توزيع اليومي في حياة الراحل بين البيت و المكتب و الملعب  بالنخوة و التفكير مع حراسة محبوبته * الرجاء * …
وأمام اللقب * الكأس * أبدت بنات العسكي رغبتهن في الإنخراط في الرجاء تخليدا لإسم* العسكي * ، و إستعدادهن للإستمرار في خدمة  الرجاء – العائلة – وفاء لوصية الوالد .
إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport