Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 10 يناير 2019 17:56
الحسنية تقترح على الوداد إسترجاع بديع أوك معارا
وجد اللاعب بديع أووك نفسه خارج التركيبة البشرية التي يعتمدها المدرب التونسي فوزي البنزرتي عند رجوعه لتأطير الوداد بالرغم من مؤهلاته الفنية ، و بلغنا أن إتصالات مكثفة بين مسؤولي فريقي الوداد و حسنية أگادير ليعود اللاعب – أووك – إلى فريقه الأصلي معارا بدل الإستمرار حبيس دكة الإحتياط .
بديع أووك  من مواليد 29 مارس 1995 ،لاعب تميز في حضن حسنية أگادير و تألق خلال أربعة مواسم بين 2014 و 2018 ، و في يونيو السنة الماضية أبدت مجموعة من الأندية رغبتها في ضمه و تنافست من بينها الجيش الملكينهضة بركان – الوداد و الرجاء و في الأخير إلتحق بديع بالوداد مقابل صفقة قيل إنها محترمة .
فهل يعود بديع أووك ليحمل قميص فريقه الأصلي معارا ؟
إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

رونار في مواجهة مساعده السابق كامارا .

يواجه المنتخب الوطني خصمه م

25 يونيو 201902:05
شالكه الألماني يصدم هذا اللاعب المغربي بهذا القرار

أعطى شالكه الألماني لكرة ال

25 يونيو 201901:41