Search
X أهم الأخبار
أخبار
الاكثر قراءة
آخر الأخبار
حمّل التطبيق
Sports banner 2
محمد أبوسهل 31 مشاهدات 10 يناير 2019
الحسنية تقترح على الوداد إسترجاع بديع أوك معارا
وجد اللاعب بديع أووك نفسه خارج التركيبة البشرية التي يعتمدها المدرب التونسي فوزي البنزرتي عند رجوعه لتأطير الوداد بالرغم من مؤهلاته الفنية ، و بلغنا أن إتصالات مكثفة بين مسؤولي فريقي الوداد و حسنية أگادير ليعود اللاعب – أووك – إلى فريقه الأصلي معارا بدل الإستمرار حبيس دكة الإحتياط .
بديع أووك  من مواليد 29 مارس 1995 ،لاعب تميز في حضن حسنية أگادير و تألق خلال أربعة مواسم بين 2014 و 2018 ، و في يونيو السنة الماضية أبدت مجموعة من الأندية رغبتها في ضمه و تنافست من بينها الجيش الملكينهضة بركان – الوداد و الرجاء و في الأخير إلتحق بديع بالوداد مقابل صفقة قيل إنها محترمة .
فهل يعود بديع أووك ليحمل قميص فريقه الأصلي معارا ؟
إقرأ أيضا
فيديوهات
فيديوهات حصرية
فوت تشالنج

2018 © MFM Sport