Search
X أهم الأخبار
أخبار
الاكثر قراءة
آخر الأخبار
حمّل التطبيق
Sports banner 2
محمد أبوسهل 22 مشاهدات 10 يناير 2019
رموز الجيدو المغربي على موعد مع التاريخ
بمبادرة ما الجامعة الملكية للجودو و فنون الحرب المشابهة يلتقي أبطال الجيدو السابقون يو الجمعة 11يناير الجاري في القاعة المغطاة للمركب الرياضي محمد الخامس في مناسبة محملة  ب نوستالجيا ،و صلة الرحم . و ينتظر أن يجتمع أبطال من أجيال مختلفة فوق بسلط التباري بلباس الجودو ( كيمونو) و يراجعون جملة من تقنيات و قوانين اللعبة .
و مناسبة اللقاء تجمع في محطة تاريخية أسماء حملت القميص الوطني و دافعت عن ألوانه في مختلف المحافل مغاربيا ،عربيا ، قاريا و دوليا وأعطت بسخاء العرق و الجهد و الدم من أجل صناعة مجد الجيدو المغربي : الدكتور شفيق الكتاني رئيس الجامعة – عبد اللطيف الخياط -سليماني  – بوبكر سليماني  – عبد الحميد حميد مرباح نور الدين بولبول – محمد فيدو  – العرابي الجمالي  -عبد الواحد الشانت – بوبكر بنبادة …. ليلى سليماني  – سهير لمتوني -خديجة الحواتي -مأوى التومي – عائشة شكري …
و اللقاء وقفة لربط الحاضر بالماضي إحتراما لرموز تاريخ الجيدو المغربي .
إقرأ أيضا
فيديوهات
فيديوهات حصرية
فوت تشالنج

2018 © MFM Sport