Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
المحجوب تايكي 8 فبراير 2019 14:20
الدورة 16 من بطولة القسم الوطني الثاني للميني فوت

ستتواصل بطولة القسم الوطني الثاني للميني فوت باجراء الدورة 16 ، والتي ستعرف إجراء مباريات حاسمة إن على مستوى شطر الشمال أو الجنوب ، وفيما يلي إليكم البرنامج الكامل لهذه الدورة ، بالنسبة لشطر الشمال : غداً السبت الساعة الواحدة زوالا ، اسود الخبازات يلتقي النجم الرياضي لبركان ، وفي الساعة الثانية بعد الزوال ، اتحاد طنجة يستقبل سيدي يحيى الغرب ، وفي الساعة الثالثة بعد الظهر ، النادي الإسباني لتطوان يواجه دينا القنيطري ، الساعة الخامسة عصراً ، رجاء القنيطرة ينازل ج القصبة لتطوان ، الساعة السابعة مساءً ، جمعية مرتيل في مباراة محلية مع اصدقاء مرتيل ، وأخيراً يوم الأحد وفي الساعة الثانية زوالا ، زرقاء اليمامة لوجدة يستضيف الجمعية الرياضية السلاوية .

أما على مستوى شطر الجنوب ، الساعة الواحدة ظهرا ج الصحوة المراكشي في مواجهة مولودية اخريبكة ، وفي الساعة الرابعة بعد الظهر ، الاتحاد الرياضي للعيون يستضيف صقور الساقية الحمراء ، وفي تمام الساعة الرابعة والنصف ، ج النصر لسطات سيحل ضيفا على ج أمل كلميم ، وفي الساعة السادسة مساءً ، ج سيدي عبدالكريم يستقبل شباب الوفاق ، وشباب دفاع النسيم يستضيف الكوكب المراكشي ، وأخيراً وفي الساعة السابعة مساءً ، ج النصر المراكشي في منازلة رجاء أكادير .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport