Search
X أهم الأخبار
أخبار
الاكثر قراءة
آخر الأخبار
حمّل التطبيق
Sports banner 2
المحجوب تايكي 15 مشاهدات 11 مارس 2019
الفتح السطاتي يواصل سيطرته ببطولة القسم الوطني الأول للميني فوت

يواصل الفتح السطاتي زعامته بالقسم الوطني الأول للميني فوت ، وذلك بعد تغلبه على نظيره أجاكس طنجة باربعب أهداف لثلاثة ، برسم الجولة 20 ليرفع بذلك رصيده إلى 54 ن ، فيما تجمد رصيد أجاكس طنجة عند النقطة 28 والمركز الخامس ، لوكوس القصر الكبير صاحب المركز الثاني برصيد 40 ن تمكن من العودة بفوز ثمين على حساب نجم مداغ بركان بحصة ستة مقابل خمسة ، هذا الأخير يقبع في المركز ما قبل الأخير

ب 16 ن ، اتليتيكو القنيطرة صاحب المركز الثالث ب 38 ن تعادل مع لمزامزة لسطات صاحب المركز 12 والاخير برصيد 13 ن ، شباب اخريبكة الذي يقع في الصف الرابع برصيد 31 ن ، تمكن من الفوز على دينامو القنيطري صاحب المركز السابع برصيد 25 ن بأربعة أهداف لهدف واحد ، صقر أكادير صاحب المرتبة السادسة ب 25 ن عاد بهزيمة من تطوان أمام اجاكس المحلي صاحب المركز العاشر ب 20 ن ، وأخيراً سبو القنيطري صاحب المركز التاسع ب 24 ن انتصر على المدينة العليا صاحب المركز الثامن ب 24 ن هو كذلك بحصة ثلاثة مقابل اثنين .

إقرأ أيضا
فيديوهات
فيديوهات حصرية
فوت تشالنج

2018 © MFM Sport