Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 24 مارس 2019 11:56
عاجل… الحكم الدولي محمد باحو في ذمة الله

ودعت كرة القدم الوطنية الحكم الدولي محمد باحو، الذي آسلم الرجل الروح إلى بارئها في بيته بعد صراع مرير مع المرض، و فارق الحياة عن سن 82 سنة نذر خلالها مساحة كبيرة تناهز نصف القرن خدمة لكرة القدم ومجال التحكيم.

والراحل محمد باحو من الرعيلين الأول والثاني الذين قادا مباريات الدوري الوطني في مختلف الأقسام، وجايل الرواد : عبد الكريم الزيداني، بنجلون،  بنعلي، لاراش، العباسي، الأخوان الرافعي، حجان، بلفقيه، المديني وغيرهم، وساهم في تسيير لجنة التحكيم المركزية بصفته رئيسا في التسعينيات مع المكتب الجامعي الذي ترأسه الراحل الكولونيل مأجور الحسين الزموري وعضوا مع محمد الكزاز ويحيى حدقة، إضافة إلى حضوره المميز في لجن التحكيم في إتحادات كرة القدم العربية وبشمال إفريقيا وإفريقيا. وقاد الراحل نهائيين في كأس العرش 1977 بين الرجاء و الدفاع الحسني الجديدي، و الجيش الملكي والدفاع الحسني الجديدي سنة1985، كما ساهم في تكوين عدة حكام في العصبة الجهوية أبرزهم الراحل سعيد بلقولة. وبصم الراحل مساره بالنخوة والعلاقات الإنسانية.
وداعا السي محمد باحو… لن ننساك .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport