Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
المحجوب تايكي 21 مشاهدات 15 أبريل 2019
نتائج مباريات السد دور ربع نهاية بطولة عصبة الجنوب لكرة القدم

تمكن أمس كل من النادي الفضي لتنغير ومستقبل الإخلاص لوارززات ، من تحقيق التأهل لدور النصف النهائي من بطولة عصبة الجنوب لكرة القدم ، حيث فاز مستقبل الإخلاص على أطلس اوريكة بالضربات الترجيحية خمسة مقابل أربعة ، بعدما أن انتهى اللقاء والشوطين الاضافيين بالتعادل الإيجابي ثلاثة مقابل ثلاثة ، فيما تأهل النادي الفضي لتنغير على حساب الامل الصويري بهدف لصفر ، ليلتحقا بقصبة تاملالت الذي تغلب على نادي أمل الصويرة بهدف لصفر ، وامل تحناوت الحوز الذي تغلب بدوره على رجاء بنجرير بهدف لصفر ، وسيلتقي نهاية الأسبوع الجاري في النصف النهائي الأول مستقبل الإخلاص لوارززات يأمل تحناوت ، والنصف النهائي الثاني سيجمع النادي الفضي لتنغير بنادي قصبة تاملالت .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

الإصابة تبعد أوناجم عن “الديربي”

يستبعد أن يشارك محمد أوناجم

18 أبريل 201905:11
شباب بنجرير بين مطرقة النزول وسندان البقاء

سيكون يوم الأحد المقبل حاسم

18 أبريل 201905:06