Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
المحجوب تايكي 15 أبريل 2019 11:31
نتائج مباريات السد دور ربع نهاية بطولة عصبة الجنوب لكرة القدم

تمكن أمس كل من النادي الفضي لتنغير ومستقبل الإخلاص لوارززات ، من تحقيق التأهل لدور النصف النهائي من بطولة عصبة الجنوب لكرة القدم ، حيث فاز مستقبل الإخلاص على أطلس اوريكة بالضربات الترجيحية خمسة مقابل أربعة ، بعدما أن انتهى اللقاء والشوطين الاضافيين بالتعادل الإيجابي ثلاثة مقابل ثلاثة ، فيما تأهل النادي الفضي لتنغير على حساب الامل الصويري بهدف لصفر ، ليلتحقا بقصبة تاملالت الذي تغلب على نادي أمل الصويرة بهدف لصفر ، وامل تحناوت الحوز الذي تغلب بدوره على رجاء بنجرير بهدف لصفر ، وسيلتقي نهاية الأسبوع الجاري في النصف النهائي الأول مستقبل الإخلاص لوارززات يأمل تحناوت ، والنصف النهائي الثاني سيجمع النادي الفضي لتنغير بنادي قصبة تاملالت .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

نهضة بركان يضم لاعبين من القسم الثاني

تعاقد فريق

15 يونيو 201908:14
نجم جزائري يصدم الوداد ويوقع في كشوفات هذا الفريق

أدار الجزائري عبد المؤمن جا

15 يونيو 201905:09