الابراهيمي:" بنحليب قال إنه لم يعد قادرا على تنفس هواء الرجاء"

10 فبراير 2022
إم. إف. إم
16:13
قال باسم ل القدم، :" إن إدارة نادي الرياضي لكرة القدم لم يسبق لها أن طرحت فكرة فسخ اللاعب محمود . باعتباره من ابناء النادي الاخضر، وواحدا من الركائز الأساسية للفريق الاخضر".

بودريقة يتدخل لإنهاء خلاف أهولو مع الرجاء
بودريقة يتدخل لإنهاء خلاف أهولو مع الرجاء
وأوضح الابراهيمي، خلال مروره ببرنامج على إذاعة ام اف ام، اليوم الخميس، أن بنحليب يؤمن دائما داخل الرجاء بكونه مستهدفا، بالنظر لتعدد المرات التي خلالها على المجلس التأديبي، وقال في هذا الصدد:" إن سلوكيات بنحليب هي من كانت دائما وراء مثوله أمام المجلس التأديبي، للفريق الاخضر. عدة مرات. حيث كانت اخر مرة بسبب هندامه وركوبه سيارة أجرة".

وختم المتحدث ذاته القول بأن بنحليب هو من أصر على مغادرة النادي الاخضر، رغم مختلف المجهودات التي بدلت لبقائه مع النادي الاخضر، حيث صرح في اكثر من مناسبة على أنه لم "يعد قادرا على تنفس هواء الفريق الاخضر" (حسب تعبير الابراهيمي)

مستشهر جديد يقترب من الرجاء
مستشهر جديد يقترب من الرجاء
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram