الجواهري يكشف لmfm سبب تقليص نذاكر مباراة الوداد ضد بيترو

11 مايو 2022
منصف إدريسي يحياوي
18:30
كشف محمد الجواهري مدير شركة التنمية المحلية " للتنشيط والتظاهرات"، في تصريح لموقع "إم إف إم سبورت"،أن عدد مباراة داد الرياضي و التي تم بيعها هو 30 ألف تذكرة.

الكبير يريح لاعبي الرجاء قبل موقعة سيمبا
الكبير يريح لاعبي الرجاء قبل موقعة سيمبا
و أكد الجواهري أن "كازا إيفنت" ت تعزم طرح 45 ألف تذكرة للبيع، مشيرا إلى أن الشركة وزعت التذاكر على دفعات، و أنه كان من المرتقب أن تقوم الشركة بطرح عدد إضافي من التذاكر اليوم الأربعاء، إلا أنه تقرر الاكتفاء ب 30 ألف تذكرة بعد ال مع إدارة و السلطات الأمنية، عقب توصل إدارة الفريق الأحمر ب من .

و سيجرى لقاء الوداد و ضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي بعد غذ الجمعة، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب، على أرضية مركب محمد الخامس.

الكاف يحدد موعد مباراة الوداد وشبيبة القبائل
الكاف يحدد موعد مباراة الوداد وشبيبة القبائل
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram