انفراد: الرجاء يتوصل بمراسلة من “فيفا” بخصوص مالانغو قبل مباراة مازيمبي

7 يونيو 2019
إم. إف. إم
14:58

توصل فريق الرجاء الرياضي ل القدم، بمراسلة من ”، ردا على رسالة سابقة بعث بها لـ”فيفا”، لتفادي تعرض لاعبه بين لاستفزازات من طرف مسؤولي فريق تي بي مازيمبي لي، في المباراة التي ستجمع الفريقين السبت المقبل لحساب إياب دور ربع عصبة الأبطال الإفريقية.

وكان مازيمبي دخل في مع مالانغو و بعد اعتراضه على انتقال لاعبه السابق للفريق الأخضر، بدعوى أن ه مع الفريق الكونغولي يمتد لموسم واحد.

مكتب الحسنية في اختبار صعب لتلبية مطالب اللاعبين
مكتب الحسنية في اختبار صعب لتلبية مطالب اللاعبين
ولجأ مازيمبي لـ”فيفا” في وقت سابق للاعتراض على انتقال لاعبه مالانغو إلى الرجاء الرياضي ما تسبب في مشاكل بين الطرفين.

وتخوف مسؤولو الرجاء من احتجاز مالانغو أو تعرضه لمشاكل بالكونغو ما دفع الفريق الأخضر إلى اللجوء إلى “فيفا” لطلب حماية لاعبه الحالي.

لجنة الأخلاقيات تصدر توقيفات وغرامات بالجملة في حق رؤساء ولاعبين
لجنة الأخلاقيات تصدر توقيفات وغرامات بالجملة في حق رؤساء ولاعبين
وقالت مصادر موثوقة، إن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أبرز لمسؤولي الرجاء إنه سيتدخل في أي لحظة لحماية لاعب الفريق الأخضر أو أي من لاعبيه في حال تعرضهم لاستفزازات أو أشياء خارج عن القوانين من طرف مازيمبي.

 

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram