باتشيكو :"حاولنا تعديل الكفة في اللقاء لكن قوة الجيش في ملعبه وجمهوره"

19 مارس 2023
هـند شمراق
22:37
صرح ي جايمي مدرب ل، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت مباراته أمام الجيش الملكي، أن المبارات لم تكن بالشكل المتوقع، وأن تفاجئ بمستوى اللقاء أمام الجيش.

الجيش الملكي يضمن مكافأة مهمة من الكاف رغم الإقصاء من كأس الكونفدرالية
الجيش الملكي يضمن مكافأة مهمة من الكاف رغم الإقصاء من كأس الكونفدرالية
وقال باتشيكو :"عشنا أجواء مغايرة جدا لما كنت أتوقع، ولم أكن أتخيل أن يمر اللقاء بهذا الشكل، لأنني كنت أنتظر تقديم مستوى أكبر من هذا الذي ظهرنا به خلال هاته المواجهة".

وتابع كلامه قائلا:"واجهنا خصما قويا، استطاع استغلال هدف على مستوى خط ع وسجل الهدف حيد، لكننا لم ننجح في تعديل الكفة، ولا أعرف كيف عجز اللاعبون عن القيام بتمريرات ذكية من أجل اختراق مرمى الجيش الملكي".

كاف يفرض قرارا على لاعبين من الجيش الملكي بعد مباراة اتحاد العاصمة
كاف يفرض قرارا على لاعبين من الجيش الملكي بعد مباراة اتحاد العاصمة
وأضاف باتشيكو في حديثه عن المواجهة، قائلا :"تعذر علينا تعديل كفة اللقاء، بسبب بعض الأخطاء التي قام بها اللاعبون، وكذلك بعض اختياراتي لك تكن صائبة، علما أنني حاولت القيام بتغييرات، لكن دون جدوى ".

واختتم كلامه قائلا :"أجواء المباراة أنصفت الجيش الملكي وهذا شيء عادي، كنت أحاول إرشاد اللاعبين من أجل امتصاص الضغط، والعودة بنتيجة إيجابية لكن الحظ لم يساعفنا، إضافة إلى قوة الخصم في العديد من المراكز، منحته الأفضلية، وأهمها عامل وأرضية الملعب".

داكروز " عاملين ساهما في إقصائنا وأنا متأسف لكني سعيد بما حققناه بالكاف"
داكروز " عاملين ساهما في إقصائنا وأنا متأسف لكني سعيد بما حققناه بالكاف"
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram