بعد الاستبعاد من كأس إفريقيا.. نجم الغابون يعلن اعتزاله

17 يناير 2022
إم. إف. إم
19:42
أعلن الدولي ي ماريو ليمينا لاعب ه اللعب الدولي مع منتخب بلاده، وذلك بعد خروحه من قائمة منتخب بلاده المشاركة في كأس 2021 في الكاميرون.

المنتخب المغربي يتسبب في ثورة داخل الاتحاد الجزائري
المنتخب المغربي يتسبب في ثورة داخل الاتحاد الجزائري
وكتب ليمينا عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الي انستجرام: "لن ابتلع الاكاذيب التي تهدف لإيذائي في سبيل علاج المشاكل حول هذا المنتخب".

وأضاف: "أنت من تفضح نفسك. لم يعد هناك شيء لفعله. أنا أضع نقطة النهاية لكل ذلك".

وأكمل حديثه عن باتريس نوفو المدير الفني للجابون قائلا: "إنني أشعر بالأسف لمنتخب بلادي المحاط فقط بالكاذبين الذين لا يبحثون سوى عن الضجة. حظ طيب لكم في وفي التجمعات القادمة. بعيد عن قريب من القلب".

يشار إلى باتريس نوفو المدير الفني للجابون أعلن يومه الاثنين استبعاد الثنائي بيير إيمريك وماريو ليمينا من المنتخب.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram