بيانيتش لموراتا ودي ليخت: "حذارِ من برشلونة"

6 يناير 2022
عموري إدريس
13:47
حذر المهاجم البوسني زميليه السابقين الهولندي ماتيس دي ليخت، والإسباني ألفارو ، من الانضمام إلى نادي برشلونة الإسباني، حال رغبة الأخير في التعاقد مع اللاعبين خلال فترة ال الشتوية الحالية.

وحث النجم البوسني زميليه السابقين في تصريح لصحيفة توتوسبورت على التفكير مليًا قبل اتخاذ قرار اللعب للبارسا، وصرح بهذا الصدد: "اتخذ دي ليخت قرارًا رائعًا عندما اختار أن يلعب ويتطور مع لاعبين مثل بونوتشي وكيليني، إنه سعيد في ، وعليه الاستمرار هناك، إن الأمر كذلك".

وأضاف:"إذا كنت متحمسًا لتجربة شيء جديد، فترقب ذلك، نصيحتي حيدة هي التفكير مرتين قبل أن تغادر مكانًا تشعر فيه بالسعادة، لكن في بعض الأحيان يحتاج اللاعبون إلى الحافز والتحديات الجديدة، ولاعب بحجم موراتا سيعرف ًا ماذا يفعل".

ولا يمتلك ميراليم ذكريات طيبة عن الفترة التي قضاها في برشلونة، خاصةً بسبب المدرب الهولندي السابق للفريق ، ونادرًا ما ظهر خلال الفريق، ما جعله يغادر النادي الكتالوني إلى نادي بشكتاش التركي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram