تصريح جوارديولا يثير غضب أنصار السيتي

5 يونيو 2019
إم. إف. إم
07:52

اصاب تصريح للإسباني بيب جوارديولا، مدرب ، عقب مباراة فريقه مع الالماني، انصار و محبي السيتيزن بخيبة امل كبيرة، بعد إعترافه بعدم جاهزية فريقه للتتويج بلقب دوري الابطال.
و قال جوارديولا بعد نهاية اللقاء: “ت نتيجة رائعة، قدمنا للمنافس ركلة جزاء ثم ركلة أخرى ثم الطرد، لذا فهذا ليس ًا”.
وتابع: “ما زلنا غير جاهزين للمنافسة في الأدوار الأخيرة للبطولة، هذه حقيقة، قدمنا أداءً جيدًا لكننا فقدنا بعض الكرات بسهولة وهو ما لا يجب حدوثه في هذه ، ثم استقبلت شباكنا هدفين من ركلتي جزاء”.

إقرأ أيضا ريال مدريد يتربص بهداف مانشستر سيتي

تصريح المدرب الإسباني إعتبرته السيتي هروبا من المسؤولية، و تقزيم لفريقهم، مشي إلى ان قت حان للظفر بذات الاذنين، و ان كل الظروف مهيأة لذلك، خصوصا التركيبة البشرية الحالية،التي تعتبر الافضل في تاريخ النادي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram