تيسيما "المثير للجدل" حكما لإياب نهائي العصبة بين الوداد والأهلي

25 مايو 2023
فدوى الفصاص
15:00
كشف الافريقي ل "كاف"، عن هوية الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين داد الرياضي وضيفه الي في الحادي عشر من شهر يونيو المقبل.

5 غيابات وازنة في صفوف الوداد أمام حافيا ورمزي يستدعي 23 لاعبا
5 غيابات وازنة في صفوف الوداد أمام حافيا ورمزي يستدعي 23 لاعبا
وعين الكاف الحكم الإثيوبي باملاك تيسيما المُثير للجدل، في مهمة حكم الساحة ضمن لقاء الإياب بين الوداد والأهلي على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، إذ سبق له أن أدار مباراة نهائي المسابقة بين نفس الفريقين موسم 2017.

ويُعتبر تيسيما حكما مثيرا للجدل داخل القارة السمراء، وعليه عدة سوابق احتجاجية من طرف الأندية ية خلال مواجهتها لنظيرتها المصرية، بحيث سبق أن دخل في مشادات كلامية رفقة فوزي لقجع رئيس جامعة ال، خلال نهائي كأس الكونفدرالية بين نهضة و المصري الذي تأهل على حساب "البراكنة" بضربات الترجيح.

النجم الساحلي يتخذ أول خطوة قبل مواجهة الجيش الملكي
النجم الساحلي يتخذ أول خطوة قبل مواجهة الجيش الملكي
وأسند الاتحاد الإفريقي مهمة حكم غرفة "الفار" للحكم الكيني بيتر واويرو كاماكو، الذي قاد مباراة الترجي التونسي والأهلي المصري في لقاء نصف نهائي عصبة الأبطال، كما سبق لفريقي الوداد والرجاء الرياضيين أن احتجا ضد هذا الحكم الكيني لدى الكاف.

ويُشار أن مباراة الذهاب بين الأهلي والوداد الرياضي بالقاهرة سيقودها الحكم الليبي معتز الشلماني، بمساعدة التونسي هيثم قيراط في قيادة غرفة الفار يوم الرابع يونيو المقبل.

حافيا كوناكري يُغامر بلاعبيه قبل مواجهة الوداد
حافيا كوناكري يُغامر بلاعبيه قبل مواجهة الوداد
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram