كارتيرون يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك المصري

29 مارس 2021
زهير محفوظ
16:05
الفرنسي باتريس مدرب الي ، اليوم الإثنين ، جلسة مع اللاعبين قبل بداية الات الجماعية على ستاد عبد اللطيف أبو رجيلة ب ، من أجل الحديث عن مجموعة الأمور التي تخص الجانب

التكافؤ يخيم على تاريخ المواجهات بين الوداد وشبيبة القبائل
التكافؤ يخيم على تاريخ المواجهات بين الوداد وشبيبة القبائل
و أكد الموقع الرسمي لنادي الزمالك أن كارتيرون قد حث اللاعبين خلال الحصة التدريبية الجماعية ، على بعض الأمور الفنية التي سيتم تطبيقها في التدريبات اليوم.

و زاد المصدر ذاته ، أن باتريس قد طالب من اللاعبين ضرورة التركيز في التدريبات بشكل جدي استعدادا للمرحلة المقبلة الحاسمة.

و سيحل الزمالك ضيفا ثقيلا على مولودية ، السبت المقبل في مواجهة حاسمة ، عن الجولة الخامسة من منافسات بطولة دوري أبطال ، على ملعب " 5 جويلية 1962 ".

و يحتاج النادي الأبيض إلى هدية كبيرة من الي خلال المبارتين القادمتين ، من أجل العبور إلى دور ربع نهائي " التشامبيونزليغ " ، بعد جمعه لنقطتين فقط من 4 جولات.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram