هلال الطير: "هناك فوضى في الجانب التحكيمي، و القرعة لم تكن رحيمة بنا"

7 أبريل 2022
إم. إف. إم
23:59
عبر مدرب ، ، عن فخره بلاعبي فريقه رغم الخروج من دور سدس عشر على يد ، بعد الهزيمة(2-1) أمام الفريق البركاني.

جبران " إن شاء الله غانفرحو جماهيرنا وماكرهناش السداسية ماشي غير الثلاثية"
جبران " إن شاء الله غانفرحو جماهيرنا وماكرهناش السداسية ماشي غير الثلاثية"
و قال هلال الطير في عقب المباراة: "قمنا بالتغييرات في قت المناسب، و بعض اللاعبين نالوا بطاقات صفراء، و خشينا أن ينال هم البطاقة الحمراء، وهذا ما حصل في نهاية المباراة للاعب يوسف أنور.

وأضاف: "هناك في الجانب ي، لكن سأكتفي بتحليل الجانب التقني. كنا الأقوى في أطوار عديدة من المباراة، و أنا فخور و راض بالمستوى الذي أظهره لاعبو فريقي.

أحداد يقود هجوم الوداد أمام الجديدة
أحداد يقود هجوم الوداد أمام الجديدة
و عن أسباب الهزيمة، قال الطير: "خاننا إيقاع المنافسة، و الكرات الثابتة كانت سلاح نهضة بركان القاتل، و القرعة لم تكن رحيمة بنا، لأنها أوقعتنا مع فريق قوي في دور سدس عشر النهائي".

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

في طور التحميل
أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram