أول ردة فعل من الحكومة المغربية على شغب الجزائريين ضد المنتخب المغربي

9 سبتمبر 2022
إم. إف. إم
15:00
كشف مصطفى باتياس الناطق الرسمي باسم الحكومة المغربية في تصريح إعلامي، أنه ما وقع مساء أمس في الجزائر لا رياضي ولا أخلاقي في المباراة التي جمعت بين المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة و المنتخب الجزائري.

وتابع باتياس أن الحكومة تابعت الأحداث التي جرت بمدينة وهران الجزائرية، وأدانت بشدة الأخلاق اللا رياضية و الروح اللا وطنية لهؤلاء.

وأضاف مصطفى: "إن الحكومة المغربية تساند اللاعبين وسوف يسخرون كل الإمكانيات القانونية عند مختلف الهيئات المسؤولة عن تنظيم هذه المنتديات المهمة".

واختتم تصريحه: "الهدف صون حقوق هولاء الشبان والوقوف عند هذه الأحداث لا أخلاقية، فهؤلاء الشباب المغاربة لعبوا بكل روح رياضية وعبروا عن اعتزازهم بالمنتخب المغربي وبالأخلاق التي تكرسها الرياضة الوطنية".

أيمن مجدي (صحافي متدرب)

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram