الكبير يجهز الرجاء في الأكاديمية لمواجهة فيبرس الأوغندي

6 فبراير 2023
إم. إف. إم
22:00
الكبير يستعد للمبارة المقبلة للرجاء في أجواء خاصة

يستعد فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، من أجل مواجهة ضيفه فيبرس الأوغندي، لحساب الجولة الأولى من المجموعة الثالثة بدوري أبطال إفريقيا.

وقرر المدرب التونسي منذر الكبير إجراء الحصص التدريبية للفريق، في أكاديمية النادي المتواجدة ببوسكورة، وذلك ابتداء من يوم غد الثلاثاء، بعدما استفاد النسور من يوم راحة.

وسيعمل المدرب الكبير على وضع برنامج تدريبي مكثف تحضيرا للمباراة القادمة، من أجل الوقوف عند مؤهلات جميع اللاعبين المتاحين، والجاهزين لخوض هذا اللقاء، وتقديم مستوى جيد.

وسيقوم الكبير بتحديد اللائحة التي ستخوض هذا اللقاء، حسب اللاعبين المؤهلين لهاته المنافسة، وكذلك حسب استقرار الحالة الصحية للاعبين، لاسيما وأن الفريق كان يعاني من إصابات على مستوى خط الدفاع.

ويشار إلى أن الفريق لن يستفيد من المنتدب الجديد نوفل الزرهوني، بسبب الإصابة التي تعرض لها في صفوف الحزم السعودي، قبل حلوله بالمغرب.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram