الكبير يُسقط بعض الأسماء من لائحة الرجاء المسافرة لمدينة فاس

2 مايو 2023
إم. إف. إم
18:30
قرر التونسي منذر الكبير مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، إسقاط بعض الأسماء الجاهزة، من لائحة الفريق المسافرة لمدينة فاس، وذلك لمواجهة المغرب الفاسي لحساب مؤجل الجولة 24 من منافسات البطولة الإحترافية.

وأبعد الكبير بعض ثلاثة لاعبين عن اللائحة المستدعاة لهاته المواجهة، ويتعلق الأمر بكل من زكرياء الوردي، محمد الناهيري ثم زكرياء حدراف، بينما يغيب الآخرون بسبب عقوبة التوقيف.

وسيواصل هؤلاء اللاعبين حصصهم التدريبية، تحت قيادة المدرب هشام أبو شروان، حفاظا على لياقتهم البدنية، بالرغم من أن الكبير استغنى عنهم.

واستغنى التونسي الكبير عن خدمات اللاعبين المذكورين، لعدم اقتناعه بمؤهلاتهم البدنية والتقنية، وظهر ذلك بشكل كبير خلال المباريات الأخيرة للفريق.

ويحاول لاعبو الفريق الأخضر الخروج من الأزمة النفسية، التي يعانون منها بعد خروجهم من منافسات دوري أبطال إفريقيا.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram