Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 13 يوليوز 2019 20:29
‎نادي بالم غولف الدار البيضاء يفوز بكأس العرش.

أسدل الستار على منافسات الدورة 16 لكأس العرش في رياضة الغولف التي إحتضنتها مسالك نادي  باهيا غولف ب بوزنيقة في الفترة بين 09 و 13 يوليوز الجاري ، و توج نادي غولف الدار البيضاء باللقب و أحرز كأس العرش بإنتصاره على منافسه في النهائي نادي الغولف الملكي أنفا المحمدية ب 2-7 ، وحل النادي الملكي للغولف بمراكش ثالثا بفوزه في لقاء الترتيب على النادي الملكي للغولف دار السلام ب 3–4 ، و أشرف على تسليم الكأس وزير الشباب و الرياضة رشيد الطالبي العلمي و الأستاذ كمال لحلو النائب الأول لرئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية و مصطفى الزين الرئيس المنتذب بالجامعة الملكية المغربية للغولف . 

 

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

نهضة بركان يسافر لمدغشقر عبر تركيا

تشد بعثة فريق

21 أكتوبر 201906:21
الرجاء يستهل البطولة بصفوف متكاملة

استعاد فريق

21 أكتوبر 201905:30