Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 19 يوليوز 2019 11:09
الأمن و التحكيم …صداع في رأس أحمد أحمد !!!

لم يخفي رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم أحمد أحمد تخوفه من مجالي الأمن و التحكيم في منافسات كأس أمم إفريقيا ، و سجلت المباريات التي أجريت حتى النهائي في ظروف عادية سجلت حضور 705 ألف متفرج ، و عبر الرئيس عن رضاه عن التحكيم و الأمن منوها بجهود مصر في التنظيم و إعتذر البلد يعيش الحدث الأكبر منذ ثورة 2011 ، و أضاف أنه لا يعتبر الصرامة في التنظيم الأمني تجاوزا و أنه يفضل الأمن أكثر من الجمهور ، و من خلال ما أفرزته الجمعية العمومية ل الكاف أمس الخميس يتضح أن الرجل يعمل على ترتيب البيت فم أجل مؤسسة أرقى بمساعدة الفيفا في شخص فاطمة سامورة التي ستبدأ مهمتها مفوضة عامة لإفريقيا فاتح غشت ، و تتولى الإشراف على الإدارة العملية في المؤسسة .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

التشكيلة الرسمية للوداد في كلاسيكو الجيش الملكي

أعلن الصربي زوران مانولوفيت

15 ديسمبر 201904:33
الصحابي يهاجم زوران بتصريح ناري

هاجم فؤاد الصحابي المدرب ال

15 ديسمبر 201903:22