Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
زهير حجاري 8 غشت 2019 17:01
تصريح مثير من كركاش بخصوص إبنه سفيان

أبدى عزيز كركاش المدرب السابق لمولودية وجدة لكرة القدم، إنزعاجه من الاستفسارات الكثيرة التي يتلقاها بخصوص مستقبل إبنه سفيان كركاش الكروي، في ظل العروض التي يتلقاها خاصة العرض المقدم له من الوداد الرياضي البيضاوي.

وقال كركاش في حديثه مع “إم إف إم” سبور، وهو يبتسم: ” إلى كنتي غادي تسولني على ولدي را مغاديش نجاوبك، سفيان ليس قاصرا، حتى أتكلم نيابة عنه، إضافة إلى أنه يتوفر على وكيل أعمال، إبني حاليا في الجديدة في معسكر مع المولودية الوجدية، ويمكنك الذهاب عنده، للإستفساره عن مستقبله الكروي”.

وأضاف الإطار الوطني، أنه يلبس الآن ثوب المدرب فقط، ولا يحق له الحديث في شؤون إبنه سفيان، الذي أثار الكثير من التكهنات حول مستقبله مع فارس الشرق، واقترابه من الوداد.

 

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2