Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 20 غشت 2019 11:24 11:24
*حاتارين * محتار بين منتخبي المغرب و هولندا !!

طلع إسم اللاعب المغربي الهولندي محمد احتارين ضمن اللائحة الموسعة للمنتخب الوطني التي حددها المدرب وحيد خاليلوزيتش لدخول التجمع التدريبي المقبل بين فاتح و عاشر شتنبر ، و حركت دعوة احتارين الجدل في وسط كرة القدم الهولندية و ردا على تساؤلات الإعلام المحلي أعلن الفتى – محمد احتارين أنه لم يحسم بعد في الإختيار بين منتخبي المغرب و هولندا ، و موازاة مع إستدعائه الإلتحاق بالمنتخب الوطني أكد اللاعب محمد احتارين تألقه في الجولة الثالثة بالدوري الهولندي موقعا هدف الفوز الثاني لفريقه إندهوفن في مرمى هيراكيليس …
و اللاعب محمد احاتاربن من مواليد 30 يونيو 2002 حمل قميص منتخب هولندا في فئات أقل من 15 سنة و 17 و 29 سنة و مدرب منتخب هولندا للكبار – رونالد كومان يضغط بقوة ليدفع هذا اللاعب لإختيار اللعب لمنتخب هولندا و اللاعب بفكر فهل يلتحق بالتجمع التدريبي يوم فاتح شتنبر و يعلن الحسم ؟؟ ننتظر .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

82 مليار سنتيم ميزانية جامعة لقجع في موسم كروي فاشل

بلغت ميزانية الجامعة الملكي

16 سبتمبر 201907:57
بانون يعود إلى “الأسود”

إستنجد الحسين عموتة مدرب ال

16 سبتمبر 201904:24