Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
المحجوب تايكي 8 شتنبر 2019 20:17
المنتخب الوطني المحلي يفوز بثاني ودية له

تمكن المنتخب الوطني المغربي المحلي من الفوز على نظيره البوركينابي بهدف لصفر ، من توقيع البديل كريم البركاوي لا عب حسنية أكادير في الدقيقة 81 ، في مباراة لم ترقى إلى تطلعات الجماهير المغربية ، وكانت الجولة الأولى قد انتهت بصفر لمثله ، دون أية محاولة من كلا الجانبين ، وكان المنتخب المحلي قد تغلب على نظيره من النيجر في أولى مبارياته الإعدادية بهدفين لصفر ، بالملعب الملحق للملعب الكبير بمراكش ، وتندرج هاتين المباراتين في إطار استعدادات المنتخب الوطني المحلي لمنافسات الشان ، حيث سيواجه نظيره الجزائري يوم 20 شتنبر من الشهر الجاري بالجزاىر ، على أن تجرى مباراة العودة بالمغرب يوم 18 من شهر أكتوبر المقبل .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

الشغب ينهي حياة مشجع للجيش الملكي في ليلة دموية بسلا

لقي مشجع ينتمي إلى إحدى الف

16 نوفمبر 201910:02
التعادل يحسم أولى مباريات الرجاء رفقة السلامي

حسم التعادل الإيجابي بهدف ل

16 نوفمبر 201906:37
بعد اعتزاله .. حمد الله بالمغرب

حل الدولي المغربي، عبد الرز

16 نوفمبر 201906:30