Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 8 نونبر 2019 15:43
اليوم تقدم خديجة إيلا لائحة الترشح لرئاسة و تسيير عصبة كرة القدم النسوية

إتفقت فعاليات كرة القدم النسوية على إعتماد لائحة واحدة في الترشح لرئاسة العصبة الوطنية لك ة القدم النسوية ، و اللائحة المقترحة ترأسها اللاعبة الدولية الصحراوية ، السابقة خديجة إيلا، و تضم أيضا ثلاثة أعضاء يمثلون القسم الأول و عضوين عن القسم الثاني إضافة إلى أعضاء ملحقين.
خديجة إيلا لاعبة دولية سابقة ساهمت في تأسيس نادي بلدية العيون و لعبت له حاملة رقم 10 على قميصها في الفترة بين 2004 و 2014 كما مارست رياضة كرة اليد و تألقت ثم تحملت مسؤولية رئاسة فريقها نادي بلدية العيون ، و في سنة 2015 أسندت لها مهمة رئاسة المجموعة الوطنية لكرة القدم النسوية . و تسجل خديجة الصحراوية الرياضية و الفاعلة الجمعوية حضورا مميزا في المجتمع الرياضي .
و اليوم ، و في الأجل ، و ضعت خديجة إيلا ترشيحها بلائحة لرئاسة و تسيير العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية و التي ستوقع الميلاد يوم 30 في نونبر الجاري ، في محطة تاريخية في مسار كرة القدم النسوية المغربية .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport

TEST2

الشغب ينهي حياة مشجع للجيش الملكي في ليلة دموية بسلا

لقي مشجع ينتمي إلى إحدى الف

16 نوفمبر 201910:02
التعادل يحسم أولى مباريات الرجاء رفقة السلامي

حسم التعادل الإيجابي بهدف ل

16 نوفمبر 201906:37
بعد اعتزاله .. حمد الله بالمغرب

حل الدولي المغربي، عبد الرز

16 نوفمبر 201906:30