Search
أخبار
آخر الأخبار
الاكثر قراءة
محمد أبوسهل 4 دجنبر 2019 17:55
قافلة الرياضة للجميع تنطلق من مدينة أسا الجمعة

ضربت جمعية المرأة إنجازات و قيم لقافلة الرياضة للجميع الموعد لتنطلق من مدينة أسا بجهة كلميم واد نون يوم الجمعة 6 دجنبر و تستمر حتى 9 من ذات الشهر .
و تتحرك قافلة الرياضة للجميع بتنسيق مع السلطات الإقليمية و المجالس المنتخبة و المديريات الإقليمية لوزارتي الشباب و الرياضة و التكوين المهني ، و تشمل دورات تكوينية لعشرات المتطوعين إضافة إلى أنشطة رياضية و ألعاب شعبية لفائدة ساكنة كل من مدينة أسا ( إقليم أسا الزاك 6 دجنبر ) و جماعتي أداي( إقليم كلميم * و فم الحصن( إقليم طاطا 7 دجنبر ) و مدينة كلميم و جماعة فاصك ( إقليم كلميم 8 دجنبر ) .
و يتضمن برنامج القافلة يوما رياضيا لفائدة نزلاء السجن المحلي بويزكارن ( إقليم كلميم ) بتنسيق مع المندوبية العامة لإدارة السجون و إعادة التربية يوم 9 دجنبر . و قد إستلهمت جمعية المرأة إنجازات و قيم فكرة و مبادرة القافلة الوطنية للرياضة للجميع من التوجيهات السديدة التي تضمنتها الرسالة الملكية الموجهة للمشاركين في المناظرة الوطنية للرياضة بالصخيرات يومي 24 و 25 أكتوبر 2008 .

إقرأ أيضا
فيديوهات إم. إف. إم
فوت تشالنج
فيديوهات حصرية

2018 © MFM Sport