الرجاء ينتظر رد اللجنة القانونية لمشاركة الزرهوني في الديربي

19 مارس 2023
إم. إف. إم
19:02
ينتظر نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، رد الجامعة الملكية المغربية بخصوص مطالبته بإلغاء إنذار لاعبه نوفل الزرهوني، الذي سيمنعه من المشاركة بمباراة الديربي.

وطالب الرجاء الرياضي اللجنة القانونية للجامعة عبر مراسلة مستعجلة، بإلغاء إنذار الزرهوني الرابع الذي تلقاه خلال مشاركته مع فريقه أمام حسنية أكادير.

واستندت إدارة الرجاء الرياضي إلى البند ال 21 من قانون التأديب للعبة، بحيث اعتبرت الإدارة أن الزرهوني لم يرتكب أي خطأ يستدعي تلقي البطاقة الصفراء الرابعة.

ويأمل الرجاء الرياضي في ضمان خدمات الزرهوني خلال مباراة الديربي أمام الوداد الرياضي، لحساب الجولة ال 21 من البطولة الاحترافي لمل للاعب من مؤهلات فنية وتقنية تعزز التركيبة البشرية للنسور.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram