16 ألف تذكرة للبيع من أجل جماهير الوداد في الديربي

1 أبريل 2023
إم. إف. إم
15:45
قررت اللجنة المنظمة لمباراة الديربي برفقة السلطات المحلية ، وضع 16 ألف تذكرة للجماهير الودادية، من أجل متابعة مباراة الرجاء والوداد، التي ستجمع بينهما، يوم الأربعاء المقبل ابتداء من الساعة العاشرة ليلا.

وسمحت السلطات المحلية بدخول 16 ألف متفرج ودادي فقط بالتساوي مع جمهور الرجاء، وستكون التذاكر مطروحة للبيع على المنصة الإلكترونية المعتادة والمخصصة لذلك.

ويمكن للجماهير الودادية اقتناء التذاكر المخصصة لجميع الأبواب، ما عدا المنطقة 6 بسبب المشكل، الذي تعرفه منذ أسابيع، حيث يُمنع الجلوس في هاته المنطقة بحكم التصدعات الأخيرة التي ظهرت بها.

ومن جهة أخرى فقد سمحت الجهات المسؤولة بحضور الجماهير، بوضع الشروط والأحكام اللازمة من أجل إنجاح اللقاء، تفاديا لحدوث أي انفلات أمني، أو وقوع مشكل خارج عن السيطرة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram