جماهير الوداد يدشنون "الزون 6" في لقاء المغرب التطواني

29 مايو 2023
إم. إف. إم
19:31
عادت الحياة للمنطقة السادسة من مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في لقاء نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، وضيفه المغرب التطواني لحساب مؤجل الجولة ال 26 من البطولة الاحترافية.

ودشنت جماهير الوداد الرياضي "الزون 6" بمركب محمد الخامس، بعدما تم إغلاقها لمدة طويلة بسبب الاهتزازات التي رُصدت فيها، حفاظا على سلامة المتفرجين.

وخضعت المنطقة سالفة الذكر لعملية الخبرة من طرف خبراء أجانب، طمأنوا بعدها جماعة الدار البيضاء بسلامة "الزون 6" وأحقية احتضانها للجماهير البيضاوية، من خلال تقرير إيجابي.

ويُعتبر هذه المباراة بين الوداد والمغرب أتلتيكو تطوان، التي ستنطلق في تمام الثامنة مساء، هو اللقاء الأول الذي ستفتح فيه المنطقة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram