أولمبيك خريبكة يجد خليفة فاخر وفلاح

28 أغسطس 2023
إم. إف. إم
14:00
تَعاقد المكتب المسير الجديد لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم، مع المدرب ميلود مدكر، من أجل الإشراف على العارضة التقنية للمجموعة، خلال منافسات البطولة الإحترافية في قسمها الثاني.

وبدأ المدرب الجديد عمله مع لاعبي الفريق الخريبكي، من أجل تعويض المدرب محمد فاخر وكذلك سمير فلاح، الذي تعاقد مع النادي في البداية مع المكتب السابق.

وقام المدرب باختيار الطاقم المساعد له، الذي سيرافقه في تجهيز اللاعبين للموسم المقبل، حيث سيكون نجيب عامر مساعد مدرب الأول، ومصطفى الزعناني مساعدا ثانيا.

وتم تعيين المدرب عبد الرحيم بنخاتي مدرباً للحراس، حيث سيتشغل الفريق على تعزيز قدرات ومهارات حراسه، من أجل الحفاظ على نظافة الشباك أكثر ما يمكن.

ويحاول المكتب المسير الجديد القيام بالعديد من التغييرات على جميع المستويات، وأبرزها توفير جميع الأجواء الكروية الملائمة، سواء للاعبين والطاقم التقني من أجل تحقيق نتائج إيجابية.

ووعد لحبيب الكنوزي رئيس الفريق جميع اللاعبين بالتوصل بمستحقاتهم المالية العالقة بذمة الفريق، وذلك بشكل حبي سيتم الإتفاق على صيغته خلال الأيام المقبلة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram