الجيش الملكي يعلن تعاقده مع 7 لاعبين دفعة واحدة لتعزيز صفوفه خلال الميركاتو الصيفي

عبد الإله الدهوي|
الجيش الملكي

أعلن نادي الجيش الملكي عن تعاقده الرسمي مع سبعة لاعبين جدد دفعة واحدة، في خطوة قوية تعكس طموحات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، استعدادًا للموسم الكروي المقبل.


وكشف الفريق العسكري أن قائمة المنتدبين الجدد تضم كلًا من: ندير لقماني، اليزيد فافا، مروان أوجدو، الكونغولي بولا جيفتي كيتامبالا، مواطنه ميرفاي ندوكيت، نبيل مرموق، وصلاح الدين اراحولي.


وتندرج هذه التعاقدات ضمن استراتيجية النادي الرامية إلى تقوية مختلف خطوط الفريق، عبر المزج بين لاعبين ذوي خبرة وأسماء شابة واعدة، قادرة على تقديم الإضافة وخلق التنافس داخل المجموعة.


ويأمل الجيش الملكي من خلال هذه الانتدابات في تعزيز حظوظه للمنافسة بقوة على لقب الدوري الاحترافي إنوي وكأس العرش وكأس الكونفدرالية الإفريقية، في ظل تطلعات جماهيره الكبيرة للعودة إلى منصات التتويج.


ومن المرتقب أن يباشر اللاعبون الجدد اندماجهم سريعًا مع المجموعة، تحت إشراف الطاقم التقني بقيادة المدرب البرتغالي سواريس كونسالفيس بيدرو فالديمار، من أجل تحقيق الانسجام المطلوب وضمان انطلاقة قوية مع بداية الموسم الجديد.

أخبار ذات صلة