رسميا.. أيوبسبور التركي يعلن ضم المغربي عبد الحميد الصابيري بعقد يمتد لموسمين

أعلن نادي أيوبسبور التركي لكرة القدم، رسميًا تعاقده مع الدولي المغربي عبد الحميد الصابيري، في صفقة جديدة تهدف إلى تدعيم التركيبة البشرية للفريق خلال الموسم الكروي المقبل. ووقّع الصابيري عقدًا يمتد لموسمين مع خيار التمديد لموسم ثالث، في خطوة تعكس ثقة إدارة النادي في الإمكانيات الفنية والتجربة التي راكمها اللاعب بالدوريات الأوروبية والدولية مع أسود الأطلس..
ويُنتظر أن يشكل الصابيري إضافة نوعية لخط وسط أيوبسبور، بالنظر إلى مهاراته التقنية العالية وقدرته على صناعة اللعب والتسجيل، فضلًا عن خبرته السابقة في عدد من الدوريات الأوروبية.
من جانبه، عبّر النادي التركي عن سعادته بانضمام اللاعب المغربي، متمنيًا له مسيرة موفقة بقميص الفريق، ومؤكدًا أن هذه الصفقة تندرج ضمن استراتيجية النادي لتعزيز التنافسية وتحقيق نتائج إيجابية في الاستحقاقات القادمة.
وسيجوار عبد الحميد الصابيري مواطنه وزميله السابق في المنتخب المغربي، المدافع جواد الياميق الذي وقع في وقت سابق رفقة أيوبسبور.



