الحكم حمزة الفارق يواصل حضوره في غرفة الفار بالمونديال خلال مباراة العراق والنرويج

يواصل التحكيم المغربي تعزيز حضوره في كأس العالم 2026، من خلال مشاركة الحكم حمزة الفارق ضمن طاقم تقنية الفيديو (VAR) خلال مباراة العراق والنرويج، في دور المجموعات.
ويأتي هذا التعيين الجديد بعد الأداء الإيجابي الذي قدمه الحكم المغربي في المباراة السابقة، حيث حظي بثقة متجددة من الاتحاد الدولي لكرة القدم ليكون مرة أخرى ضمن الطاقم التحكيمي المسؤول عن دعم القرارات التحكيمية عبر تقنية الفيديو.
وسيُدير اللقاء الحكم الغابوني بيير أتشو، بمساعدة طاقم من الغابون ومصر، بينما يتولى المكسيكي غييرمو باتشيكو مهمة حكم الفيديو، بمشاركة المغربي حمزة الفارق، والإنجليزي جاريد جيليت.
وكان حمزة الفارق قد شارك كحم غرفة تقنية الفيديو المساعد الفار، خلال مواجهة ألمانيا وكوراساو، والتي قادها طاقم تحكيم مغربي بقيادة جلال جيد.
ويعكس هذا الحضور المتواصل للكفاءات التحكيمية المغربية المكانة المتنامية التي باتت تحتلها على الصعيد الدولي، في ظل الثقة التي يمنحها “فيفا” لحكام المغرب في مختلف المنافسات الكبرى.











