دياز يشيد بزميله حكيمي: "فخور باللعب إلى جانبه داخل أسود الأطلس"

عبّر إبراهيم دياز لاعب المنتخب الوطني المغربي، عن إعجابه الكبير بزميله أشرف حكيمي، مشيدًا بمستواه المميز ودوره داخل صفوف "أسود الأطلس"، وذلك خلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة المرتقبة المنتخب الفرنسي.
وأكد دياز أنه لا يملك سوى كلمات الإشادة في حق حكيمي، مشيرًا إلى أن الأخير يواصل إثبات قيمته وجودته في كل مباراة، وهو ما يجعله عنصرًا حاسمًا داخل المجموعة.
وأضاف صانع ألعاب الأسود أنه كان سعيدًا للغاية بتحقيق الفوز في اللقاء الأخير، وهو ما دفعه للاحتفال مع حكيمي، في لحظة تعكس روح الانسجام والتلاحم داخل الفريق.
كما عبّر دياز عن فخره باللعب إلى جانب حكيمي، مؤكدًا في الوقت ذاته سعادته بالانتماء إلى المنتخب الوطني، حيث تسود أجواء من الدعم المتبادل والعمل الجاد بين جميع اللاعبين، بهدف تنفيذ تعليمات الطاقم الفني وتحقيق أفضل النتائج.
واختتم تصريحه بالتأكيد على اعتزازه بكونه زميلًا للاعب بقيمة أشرف حكيمي، في مجموعة تسعى دائمًا إلى رفع راية الكرة المغربية عاليًا.











